Maingames Icon

Maingames Community

[GUIDE] Error Login

Admin
Posted: 02 Jul 2015 17:02

halo teman-teman, jika ada permasalahan login, bisa lakukan hal berikut ini

1. Pastikan kamu tidak memiliki VPN / menggunakan IP Luar Indonesia

2. Jika masih ada permasalahan login, silahkan lakukan clear cache pada browser yang kamu gunakan untuk bermain konoha ninja.

3. Refresh kembali browser kamu, jika masih belum bisa juga silahkan gunakan browser lainnya

Terima Kasih :)

20 reply
Maingamers
Posted: 06 Aug 2015 17:49

在中国玩特别卡

Maingamers
Posted: 11 Aug 2015 21:14

Min Sya Mau top Up Pake Kartu Telkomsel Kok Gak Bisa ya

Maingamers
Posted: 16 Aug 2015 14:36

klo lupa pertanyaan rahasia gmn ??? ada petunjuk???

Maingamers
Posted: 09 Sep 2015 23:15

punya gw Konoha Ninja servernya pada kaga ada..

Maingamers
Posted: 12 Sep 2015 09:15

TOLOL GM ;v tutup aja game gak bilang2.

Maingamers
Posted: 12 Sep 2015 09:18

ampas

Maingamers
Posted: 28 Sep 2015 21:17

mimin TU S58 voucher smart fren saya gk masuk2 kalo di TU lagi katanya kode sudah di gunakan mohon bantuannya mimin

Maingamers
Posted: 29 Sep 2015 13:59

refresh dulu gan coba

Maingamers
Posted: 23 Oct 2015 11:30

error login ga bisa msk musuh abadi pake yg id ini