Maingames Icon

Maingames Community

RW POSISI DI TEMPAT YG SAMA KERJAAN ADMIN ( WU 60 )

Relax with fellow Warlods and discuss C3K

Maingamers
Posted: 24 Feb 2019 11:48

Min udah 4 kali RW di wu s60 kok nggk ada perubahan sllu di tmpt yg sma, krja yg bner lah min. Nggk mngkin lah dri system kok atur nya sprti itu yg jlas ada kongkalingkong nih....yg brubah hnya posisi shu dan wei nya aja....kita wu 60 nggk akan complain min asal RW sllu da prubhan lah ini 4 kali RW msih di tmpt yg sma sllu trjepit di tengah ampas emang lo min.

37 reply
Maingamers
Posted: 24 Feb 2019 16:06

Hahaha, admin nya ngumpet, gak berani kasih klarifikasi, mending boikot aja MG, kalau admin nya berpihak, ke salah satu negara, netralitas gak ada, cepat atau lambat, game ini akan ditinggalkan player.Player komplain gak pernah ditanggapi, jadi semakin kelihatan sistem ini berpihak ke salah satu negara

Maingamers
Posted: 24 Feb 2019 16:09

Dan satu lagi, ini pertanyaan besar, memang WU 60 top up nya kurang ya min, sampai sampai keberpihakan nya sangat terlihat sekali?Memang dapat berapa dari Wei dan Shu??? Kok kesan nya Wu 60 dianaktirikan

Maingamers
Posted: 24 Feb 2019 20:13

Mimin nya budeg emang...mau duit nya aja...kek ampas lah lo min asuu bner. Setan lo min

Maingamers
Posted: 25 Feb 2019 10:30

iya dari dullu dah kurasa keberpihakan admin ke salah satu negara yaitu Wuasal task dpt attack ke kota shu aja nampak enaknya

Maingamers
Posted: 25 Feb 2019 10:30

Selow Kawan2 Admin Lagi Sibuk. Kalau merasa anak tiri TU ratusan Juta la bakal di belai kok

BTW ada yang MAU POTONG KUPING gak nih ?

Semoga orang yang ngomong masih ingat

Maingamers
Posted: 25 Feb 2019 10:45

Kok ada potong kuping itu gimana ceritanya

Maingamers
Posted: 25 Feb 2019 13:24

Kita mah slow asal fair...ini mah udah nggk wajar... Udah 4 kali ROW msih aja posisi di nanlou yg trus brubah shu ama wei aja itu aja yg bikin herann..

Maingamers
Posted: 25 Feb 2019 13:26

Lo kayak nggk tau ama lucupu aja...

Maingamers
Posted: 25 Feb 2019 13:29

Nah itu dia wilcard...kalian juga merasakan akan ke perpihakan admin