Maingames Icon

Maingames Community

PENSIUN C3K ATAU LANJUT YAH

Relax with fellow Warlods and discuss C3K

Maingamers
Posted: 16 Nov 2017 20:23

Minta saran dong sesepuh c3k, enakan pensiun c3k atau lanjut om, habis pusing liat negara kena siege melulu padahal isi nya id besar ada mantan juara c3k tapi masih aja kena siege

di tambah lagi udah lolos dongyi ke 3 masih aja kena siege kaya nya di merger sama s55 kurang jos mimim !!!!

mohon saran dari sesepuh c3k

salam

YaKuZa

162 reply
Maingamers
Posted: 18 Nov 2017 05:38

@andy santai bro... baru kena siege 1/2 minggu kan?? Blom juga 1/2 bulan kna siege.... kalo dah 1/2 bulan kna siege baru dheeee tunjukin yg sesungguhny.... nunggu lagi kna siege 1/2 tahun... kan nyantai bro...

By the way santai juga brooo otak gw masih direstoran padang

Maingamers
Posted: 18 Nov 2017 06:30

Hahahahah..... Om cuipan jago memuji... wkwkwwkk Opa bruce lee kemana yaa? udah mati kah?

Id saya real kok om yakuza bukan hibahan kayak SHUBETH.

Maingamers
Posted: 18 Nov 2017 07:12

Udah om engki ngapain ditanggapin om andy dia kebanyakan ngelem sama micin makan nya otaknya eror. Katanya ahli strategi dari WU 41 tapi lolosin final dongying aja gak bisa. Itu xmis gak banyak bacot tapi bisa mimpin kawan2 nya final dongying terbukti lolos final dongying. Sekarang yg jadi pertanyaaan pintaran om yakuza atau om xmiss? Buat mimpin dirinya sendiri aja gak bisa gimana mau mimpin orang banyak! Jangan terlalu sombong dengan buat thread di forum, buat apa kyak gitu supaya para master2 bisa baca gitu? Kalau mau ribut bagus nya di 41 aja gak usah bawa di forum atau biar greget langsung jumpa jangan bacot gede tapi mental gak ada

Maingamers
Posted: 18 Nov 2017 09:30

@khoshiro Wow info yang keren jadi mendingan bro engki duduk manis minum susu dan kalau perlu kasih dot baby biar diem aja kalau id hibahan

@you berarti sedih nya wei55 dong dy1 belum lolos, yang masuk 16 besar semua orang udah tahu itu yang TU banyak bisa masuk 16 besar, lagian 16 besar apa pentingan hadiah nya bukan motor atau mobil lol

makanya itu wei41 kuat dong side belum kelar task udah selesai mana mampu shu dan wu kaya gitu hahahahhaha

@ega1 ini dia otak yang di setor makan padang kaya gini atau kebanyakn micin yah jadi autis

@engki WoW kalau bener id utama kenapa gosip nya kaya gitu yah, lebih baik duduk manis aja, jangan sampai wei1 kaya wei41 kena siram bensin lol

@nugroho xmiss bisa apa paling bantuan dari wei1 yang udah lolos DY3, tugas nya cuman contek doang kaya jaman dia SD hahahahhaa

yah udah entr kan dongyi ke 4 pop medium kita buktikan aja xmiss id donatur

lucu juga yah id xmiss king nya wu siapa mala saya disuruh atur anggota permasalah nya king nya wu saya atau bukan? ini kebanyakan micin dan otak nya musti di getok magic

aduh mau buat di forum ke mau buat di detik ke emang ada peraturan semua s41 udah tahu id saya udah jarang main karena males liat negara macan taring kena siege. TUH LIAT SHU1 ITU BARU BENERAN MACAN TARING BUKAN OMPONG. makanya jangan suka sok jagoan ancam negara orang, merit ke wei di omelin anak wei auto ke wu kita kg marah, seal wei di bakar marah, seal wu di bakar kita diem aja, dengan alasan RHAP susah di atur padahal id rhap di share emg kita tidak tahu lucu tuh disini

@arie nah mendingan minta ke wei41 aja om biar di donatur kan lumayan tidak perlu buang duit id kena isi( kalau saya dari pada donatur id orang mendingan sumbang ke panti jompo atau anak telantar biar pahalanya gede saya)

Maingamers
Posted: 18 Nov 2017 10:20

Lah saya tau king wu 41 mas fusen tapi loe sendiri yg ngaku2 sebagai AHLI STRATEGI WU 41 perlu gue tunjukan ss nya ke mas andy yg terhormat! Loe dulu ngejek xmiss gak pantas jadi king wei 41 tpi xmiss buktikan dia bisa mimpin kawan2nya di final dongying,sedangkan loe yg banyak bacot apa yg bisa loe buat untuk negara WU 41,Katanya pandai main strategi perang tapi final dongying aja gak lolos, boleh ditanya sama kakanda wei 1 apakah saya ada meniru strategi dari wei 1 bisa ditanyakan kepada sodara engki karna kami wei 41 yg memberi strategi nya sendiri, untuk bantuan dongying emang WU 41 waktu dongying gak ada minta bantuan ke WU 1, Wu 7 dan SHU 41, nyadar diri mas andy kalau anda masih perlu bantuan orang lain, aku berani taruhan rumah kalau kalian gak dibantuin dari senior kalian gak akan pernah lolos dongying, bicara itu di pikir jangan asal bicara!

Maingamers
Posted: 18 Nov 2017 10:30

Gue gak suka banyak bacot kyak perempuan, kalau banyak bacot mending loe buat aja grub arisan 41 bisa menghasilkan uang sekaligus bisa silatuhrahmi dengan wei,wu, dan shu 41. Kalau gak senang dengan gue udah berkali2 aku bilang di 41 siapkan tempat kita duel jangan cuman bacot di forum!

Maingamers
Posted: 18 Nov 2017 10:31

@andy kalo autis mmngny knp bro?? Jijik bngt kykny sama autis

Iya sedih wei55 dimerger ama wei41 ga bs ngerasain dy3 tiba2 udah krlar. Kalo yg sebelum dimerger ama sesudah dimerger ga kesampaian kelar dy3 namanya apa bro? Soalnya kata sedih udah dipakai nih, bantuin cari kata bro.. otak gw lagi dimasak di resto padang soalnya

Kalo saya gosipnya gmn bro? Warisan jugakah? Sedih nih ga ad yg gosipin saya

Kalo shu1 mah bukan nyantai om.. org nyantai masuk shu1 langsung dicap auto spy. Tes aja kalo ga percaya, nah kita2 aja yg wei1 santai2 aja kok... jd om mau ada dikubu santai apa dikubu ngos2an?

Coba gih bro minta donasi gold.. saya juga pengen di top upin kalo bro berhasil ntar saya ngikut...

Maingamers
Posted: 18 Nov 2017 10:40

@nugroho nah kalau km tahu fusen king nya dan saya strategi ny, sebenar nya ngerti game strategi atau kg nih kalau kg ngerti belajar lagi, jangan kaya bocah ingus nih bikin malu aja, orang strategi itu info ke king biar king yang atur ke anggota nya seperti apa, jadi kalau saya yang atur buat apa ada king paham kg nugroho, soal DONGYI di bantu sama wu1 wu7 atau shu41 emang saya tahu, anak wu41 udah pada tahu kalau saya jarang ol, saya cuman bantu expdc dan dongyi aja, semenjak di merger aja baru mulai OL lagi paham kaga nih otak di getok magic dulu biar kg somplak

dongyi ke 1 dan ke 2 boleh tanya ke fusen gw kasih tahu atau kaga, senior di c3k siapa yang gw kenal, shuivan tanya dia gw ke shu 1 ngpin bahas dongyi atau bahas apa, mala gw ikut dia main FFA

semua anak s42 udah pada tahu xmiss itu tukang contek mana bisa urus sendiri, sudah terbukti DY1 lolos bagimana masih aja ngeles kaya bajaj

Maingamers
Posted: 18 Nov 2017 10:44

@nugro Wow arisan emang saya ibu2 kaya kamu, kan udah gw info tempat nya samperin aja jadi gw siap tunggu koh kapan mau nya

@ega1 waduh kalau nama nya mungkin nasib dia x yah?saya main di s1 atau s41 yah ko jadi bingung kaya mau keluar atau di tahan yah lucu tuh disini

Maingamers
Posted: 18 Nov 2017 10:58

@andy jgn bingung bro... kalo bingung mimik oskadon dulu

Kan bro diatas bilang negara macan taring kok kena siege mulu. Kyk shu1 thu macan taring tapi ngga kna siege. Nah saya jawab pantas lah shu1 ngga kena siege kan memang macan taring, tapi disana ngos2an, kl ngga ngos2an dicap auto spy. Nah kalo kita2 ini wei kan memang santai... jadi ya santai aja ngadepin siege.. kalo bro ngga cocok dengan kesantaian kita, apa mau pindah ke ngos2an? Paling juga dicap spy

Masih bingung? Mau saya kirimin jne oskadon?