Maingames Icon

Maingames Community

PENSIUN C3K ATAU LANJUT YAH

Relax with fellow Warlods and discuss C3K

Maingamers
Posted: 16 Nov 2017 20:23

Minta saran dong sesepuh c3k, enakan pensiun c3k atau lanjut om, habis pusing liat negara kena siege melulu padahal isi nya id besar ada mantan juara c3k tapi masih aja kena siege

di tambah lagi udah lolos dongyi ke 3 masih aja kena siege kaya nya di merger sama s55 kurang jos mimim !!!!

mohon saran dari sesepuh c3k

salam

YaKuZa

162 reply
Maingamers
Posted: 17 Nov 2017 22:53

@engki itu gpp yang penting happy makan kaga makan yang penting happy sebut dong id nya apa biar seru, kalau kg sebut mana seru hahahahhahaha

Maingamers
Posted: 17 Nov 2017 23:03

Nation yg bikin siege ke nation yg katanya "kuat" berarti bukan nation lemah loh om. Om jangan kebanyakan makan micin ntar tambah nganu.... wkwkwkkwkw

Gw heran sama Wu 41, Nation "kuat" yg selalu bikin siege takut ngedongying. lebih heran lagi sama WEI 41 selalu oeja siege tapi lolos last dongying.

NOTE: LAST DYSHU-WEI-WEIWU?

Maingamers
Posted: 17 Nov 2017 23:04

Id saya ENGKI om

Maingamers
Posted: 17 Nov 2017 23:12

@engki wow di s brp om di wei41 atau wei55?

Maingamers
Posted: 17 Nov 2017 23:22

Saya Weikers dari s1

Maingamers
Posted: 17 Nov 2017 23:55

Wkkwkw engki mah ga pernah nongol cm bacot doank jago. Id tuyul doank itu Mah cm jdi low player. Itu weikers aja id hibahan.

Shu s1

Maingamers
Posted: 17 Nov 2017 23:55

wow weikers dari s1 sesepuh c3k tapi btw itu id hibah atau sendiri kalau id hibah diem aja duduk manis ngakkakakakkak

Maingamers
Posted: 18 Nov 2017 00:16

mau dong id sy dpt donatur rutin....

kare s1

Maingamers
Posted: 18 Nov 2017 00:35

Qua Qua, Mijon, Choipan, Nastar nya bole.. Yg aus yg aus yg laper !!

Maingamers
Posted: 18 Nov 2017 02:18

Semoga X Ying dan lainnya tetap rendah hati, bikin siege terus aja Wei 41, biar kita kita pada gampang merit.... :)

Catatan juga X Ying kalau turun task, jangan terlalu cepat bantai Shu dan Wu, kasian kita belum sempat kelar side, eh task udah kelar...

O ya, makasih ya, Wei 55, DY1 aja belum tembus sekarang dpt medal DY3 ... Uennakkkk tenan....

Main ceria aja men... Punya duit silahkan TU, mo bagi juga ke kawan kan mantap. Gak ada duit, ID cupu, nation gak lolos DY juga happy....

Mau sombong apa, ??? Game utk seneng. Bukan utk sombong, ID gak pernah nongol 16 besar turnamen ... Mulut gede...

Santai Men, mau pensi juga yg penting happy, jangan pensi karena nafsu... :)