Maingames Icon

Maingames Community

PENSIUN C3K ATAU LANJUT YAH

Relax with fellow Warlods and discuss C3K

Maingamers
Posted: 16 Nov 2017 20:23

Minta saran dong sesepuh c3k, enakan pensiun c3k atau lanjut om, habis pusing liat negara kena siege melulu padahal isi nya id besar ada mantan juara c3k tapi masih aja kena siege

di tambah lagi udah lolos dongyi ke 3 masih aja kena siege kaya nya di merger sama s55 kurang jos mimim !!!!

mohon saran dari sesepuh c3k

salam

YaKuZa

162 reply
Maingamers
Posted: 17 Nov 2017 21:41

@engki masa wu negara kuat kg salah, wei ada xying loh mantan juara C3K, semua server muda udah pada tahu mau merger sama wei41 enak karena ada xying, lucu nya tuh disini

aduh pindah ke negara wei kaga di wu aja negara lemah tapi kg ada yang ancam negara lain kalau berani auto ke capital wei

@vincent kan ada xying makanya lolos dongyi ke3 di wu41 ada siapa yang kuat dan bisa kalahin xying kg salah tuh komen cuman heran aja suatu negara ada mantan juara c3k kena siege. Liat tuh shu1 ada mantan juara kena SIEGE kg lucu tuh disini

@nugroho habis di chat c3k wei males sepi kaya kuburan, cari suasana baru lah masa di chat aja kg seru lol

yakin negara wei kg pernah ngaku macan taring, tanya sama merit nomor 1 xmist yang di donatur terus dia yang ngmg sendiri bukti nya ada ko dan mantan juara juga ngmg kaya gitu lol. lucu tuh disini

makanya itu 2 negara keroyok 1 negara karena itu negara kuat bodo nya tuh disni banget yah

makanya buktikan kalau wei41 itu mental nya kuat jangan kena siege melulu bikin malu aja id rata di donatur masih aja kena siege lucu tuh disini

@luna pensi entr aja ah tunggu suasana kg seru lagi ngakakkakakaka

Maingamers
Posted: 17 Nov 2017 21:45

WoW ada rhap macan banci, emang ada peraturan tidak boleh melebar otak somplak coba tanya admin ada peraturan tidak, id di donatur aja diem aja jangan bacot mendingan tidur cuci kaki bobo cantik lol

Maingamers
Posted: 17 Nov 2017 21:55

Hahahah....id gw di donatur katanya....buktikan siapa yg donatur id gw...tunjukan org yg ngaku donatur id gw...pala loe aja sanggup gw beli tod asu....macam macam aja kecoak satu ini.

Maingamers
Posted: 17 Nov 2017 21:59

serius id elo kg di donatur apa cius, semua anak s41 udah tahu id siapa aja yang di donatur masih aja ngeles kaya bajaj, Wow pala gw sanggup di beli sini beli pala gw dengan duit monopoli atau duit orang mati ngakakkakakakkakaka, macan banci seru juga berkoar hahhahahha lucu tuh disini

Maingamers
Posted: 17 Nov 2017 22:02

Ini orang mana tau malu lah, gak di nation gak di forum kerjaan nya bikin malu dirinya sendiri, om andy mau jelek2an wei 41 silahkan, mau bilang wei 41 kena seige silahkan juga? Mau bacot sampai mulutmu capek juga silahkan. Biar orang yg menilai, saya rasa sesepuh dan kakanda juga tau wei 41 kyak mana tanpa om andy jelekkan para master bisa menilai. Malu om char gede vip gede tapi zhouyun kyak keledai masa kalah dengan char donatur. Masih kuatan char donatur daripada char mu :p

Maingamers
Posted: 17 Nov 2017 22:09

@nugro emang saya jelekin negara wei41 kan saya cuman tanya kenapa siege melulu mungkin anda berasa atau mungkin anda sedang halusinasi

nama nya juga udah males main meliat keadaan yang siege melulu, emang pernah liat id saya dari kemaren berkiaran merit dan ikut task, ol cuman ambil 1 combo udah off lagi, atau mungkin anda musti ke dokter mata atau ingetan kalau butuh bisa minta sama donatur anda lol

Maingamers
Posted: 17 Nov 2017 22:10

Laah yg bikin thread kan om dari Wu, berarti itu mnjelaskan kalo Wu 41 "kuat"

yg jadi pertanyaan kenapa nation kuat yg katanya selalu bikin siege gak bisa lolos dongying.

apa karna Wu 41 takut last dongying?atau Wu 41 gak mampu kalahin dongying?

Masaaa nation "KUAT" kalah sama yg katanya lemah? mau taruh dimana harga dirinya? di tissue magic?

ahk sudahlah jangan terlalu panjang lebar.
Buat Wu 41 semoga lolos dongying. kalo masih perlu player tambahan utk battle donying pm gw aja. ntar gw bantu.

Maingamers
Posted: 17 Nov 2017 22:21

@andy. Namanya aja santai bro... kan bro andi ndiri bilang santai aja ngadepin donyin. Yah kalo gt ngadepin siege ya santai juga dong... baru 5 menit kelar kan siegenya? Blom juga sedetik kelar, coba kalo sedetik kelarnya... baru dhe...... santai lagi nunggu 0.0001detik di siege kelar. Wkwkwk

Kalo males ama yg santai2... coba yg ngos2an bro...

Maingamers
Posted: 17 Nov 2017 22:48

@engki emang saya yang bikin bukan berarti wu41 kuat loh, cuman bingung aja wu41 negara lemah tapi bisa bikin siege negara kuat dan yang udah lolos dongyi ke 3 berserat mantan juara c3k

masih belum ngerti juga coba tanya sama dokter otak, siapa tahu otak nya ada bermasalah atau beneran bermasalah

@ega1 kita emang bawa santai dongyi karena kita kaga kuat kaya wei41 bisa lolos dongyi ke 3 hebat banget saya salut itu lol

bukan masa 5 menit kelar tapi hampir bisa di hitung 1/2 minggu kena siege berapa x itu yang saya bingung mungkin anda juga musti ke dokter otak biar otak nya di getok magic atau pakai tisu magic lucu tuh disini

Maingamers
Posted: 17 Nov 2017 22:52

Hebat yaa, player yg gak suka Wei tapi id Wei dia meritnya sampe 30.000an.

Lucu ae... hati2 om nanti char yang di WEI lebih kuat dari char asli WU. Hahahahahha