Maingames Icon

Maingames Community

PENSIUN C3K ATAU LANJUT YAH

Relax with fellow Warlods and discuss C3K

Maingamers
Posted: 16 Nov 2017 20:23

Minta saran dong sesepuh c3k, enakan pensiun c3k atau lanjut om, habis pusing liat negara kena siege melulu padahal isi nya id besar ada mantan juara c3k tapi masih aja kena siege

di tambah lagi udah lolos dongyi ke 3 masih aja kena siege kaya nya di merger sama s55 kurang jos mimim !!!!

mohon saran dari sesepuh c3k

salam

YaKuZa

162 reply
Maingamers
Posted: 17 Nov 2017 18:28

hahahhaahahdibawa santai atau memang gak mampu fight last dy. katanya Wu 41 kuaaatt!!! masa dongying gak bisa lolos. Wei 41 udah lolos tuh.

Salam Tissue magic

Maingamers
Posted: 17 Nov 2017 18:36

Heran jg. Masa nation yg katanya kena siege trs malah lolos final dongying duluan.

NVG

Maingamers
Posted: 17 Nov 2017 18:38

gw juga heraaaaannn om!!!!! wkwkwkkwkwk

Maingamers
Posted: 17 Nov 2017 19:51

Lucu threadnya ank wei 41 yg udah lolos final dongying aja gak ada sibuk di forum ini malahan wu sama shu yg kepo di forum, mas andi dan mas alfin lolos kan aja dulu final dongying nya jangan pada bacot di forum buktikan kalau negara kalian kuat, masa kalah dengan negara yg tiap hari kena seige (kata mas andy) udah lolos final dongying duluan, buktikan babu sama majikan bisa lolos dongying,char kuat klau banyak bacot bagus pkai rok aja

Maingamers
Posted: 17 Nov 2017 20:14

Udah pensi aja om. Susah amat wkwk

Maingamers
Posted: 17 Nov 2017 20:38

@ega1 hahahhaha iya lah mau sampa server tutup ke bodo amat, lagian dongyi emang sampai up ke 3 masih ada 3 lagi bro , jadi ngpin buru dan napsu, dari pada negara kena siege melulu apa kaga malu tuh negara ngaku macan taring tapi hasil nya siege melulu lol

Maingamers
Posted: 17 Nov 2017 21:13

Negara Wei gak pernah ngaku macan taring itu kan ulah om andy sendiri yg nyebut wei macan taring, alasan om andy aja bilang aja wu 41 belum mampu untuk lolos final dongying ya kan, biasa aja sih kalau 2 negara keroyok 1 negara kita tahu hasilnya gimana? Walaupun wei 41 di keroyok kami mental nya masih kuat nggak kyak situ mas andy, makin di bully buktinya kami makin kompak. Salam wei family

Maingamers
Posted: 17 Nov 2017 21:24

Pindah Wei aja om Yakuza biar menikmati medal nganu2 yg lain dengan gratis, kan om ada id di Wei 41 yang udah ada Zhaoyun awewe. kelihatan aneh, masa haters Wei tapi ada id di Wei yang udah lev diatas dan selalu aktif. Weikers mah baik hati siap menerima siapa aja yg dtng asalkan gak nganu

Maingamers
Posted: 17 Nov 2017 21:39

hadeeeh.... "babu-majikan" kluar lg bahasa ny.

coba klo wu-wei atau shu-wei yg akur.ap wei bakal kluar bahasa "babu-majikan"lol.

Maingamers
Posted: 17 Nov 2017 21:40

Kerjaan cuma lebarin Map menjelang task pake Id BOZU di wei 41 aja pake ribut bikin thread di forum...loe mau pensi loe mau nyungsep bodoh amat....