Maingames Icon

Maingames Community

PENSIUN C3K ATAU LANJUT YAH

Relax with fellow Warlods and discuss C3K

Maingamers
Posted: 16 Nov 2017 20:23

Minta saran dong sesepuh c3k, enakan pensiun c3k atau lanjut om, habis pusing liat negara kena siege melulu padahal isi nya id besar ada mantan juara c3k tapi masih aja kena siege

di tambah lagi udah lolos dongyi ke 3 masih aja kena siege kaya nya di merger sama s55 kurang jos mimim !!!!

mohon saran dari sesepuh c3k

salam

YaKuZa

162 reply
Maingamers
Posted: 24 Jan 2018 12:39

wah..dah banyak komen ya....ngapain ribut karena game,sayangkan....padahal game ini bisa buat tambah teman.....

Maingamers
Posted: 09 Mar 2019 05:35

Bang server baru kapan keluar nih kasian yang baru bikin server 88 nanpi kejajah banget sama shu ga se imbang ini jadi males maen, kasian player Wu sama Wei

Maingamers
Posted: 10 Mar 2019 20:10

knp kasian wu sama wei?kasian ama shu player lacape2 tu player laen lari keserver baru lol