Maingames Icon

Maingames Community

PENSIUN C3K ATAU LANJUT YAH

Relax with fellow Warlods and discuss C3K

Maingamers
Posted: 16 Nov 2017 20:23

Minta saran dong sesepuh c3k, enakan pensiun c3k atau lanjut om, habis pusing liat negara kena siege melulu padahal isi nya id besar ada mantan juara c3k tapi masih aja kena siege

di tambah lagi udah lolos dongyi ke 3 masih aja kena siege kaya nya di merger sama s55 kurang jos mimim !!!!

mohon saran dari sesepuh c3k

salam

YaKuZa

162 reply
Maingamers
Posted: 16 Nov 2017 20:40

Ya gmn ya? Kalo maen gini mah yg penting kompak biar avoid kena siege si soalnya bth teamwork buat single. Di server ane jg sama monoton padahal dah keren ngomongd diforum task 15 mnt kelar. Ga taunya tong kosong berbunyi nyaring tuh.

Shu s1

Maingamers
Posted: 16 Nov 2017 20:49

Uda juara vg, medal lv.3, bagi bagi gold, tapi ngga MELAWAN, task kelar 5 menit, kalo bisa gold nya gausa dibagi, pake aja buat dupe atau tiger sekalian biar kerasa task nya minimal 30 menit aja dah.

SongNhi shu 41

Maingamers
Posted: 16 Nov 2017 20:51

masih mending bro khoshiro saya lebih parah di ancam kalau atk negara nya, negara akan di atk sampai ampun dj dan hasil nya mala negara nya kena siege. terus ada yang bilang udah biasa kaya gini di gempur 2 negara, ternyata udah biasanya kena siege hegamony melulu ampun dah,

apa lebih baik saya focus ke game lain atau terus yah bro masih bingung nih?

Maingamers
Posted: 16 Nov 2017 20:57

itu dia yang saya bingung bro songnhi apa untung nya bagi2 gold ke anggota, apa jangan anggota mau pensiun di topup biar kg pensiun gitu atau emang udah horang kaya ( lebih baik di sumbang ke panti dari pada ke anggota nya, pahalanya lebih banyak )

Maingamers
Posted: 17 Nov 2017 17:31

Jangan dulu pensiun om Yakuza. last dongying belum lolos tuh, kasihan nationnya kalo stuck kelamaan.

Maingamers
Posted: 17 Nov 2017 17:42

Suka mainkan,,tidak suka tinggalkan....Gitu aja kog repot

Maingamers
Posted: 17 Nov 2017 17:56

Baperan ah... Ini cuma game... Have fun aj kali...

Klo pusing... Main mobail lejen gang-bang aj... Kuy mabar...

Maingamers
Posted: 17 Nov 2017 18:02

@engki dongyi mah di bawa santai aja kg perlu geresak gerusuk itu aja up dongyi belum ada kan :)

@fajar WoW luar binasa sarannya tolong dong sebutin id nya jadi enak ngmg lol

@chulpii baperan hmmm mungkin iya mungkin tidak haahhahahahha

Maingamers
Posted: 17 Nov 2017 18:25

@andy bener thu donyi bawa santai aja... saking santainya ga dikelarin ampe server tutup... namanya juga santeeee