Maingames Icon

Maingames Community

arena combo non vip hero

Share your experiences & guide here!

Maingamers
Posted: 20 May 2017 15:39

perkenalkan saya sudah lama main game ini, ingin berbagi dan berdiskusi, menurut kalian combo hero di arena yang paling bgs seperti apa ya?

klo dari aq ada 4 combo arena non vip hero,
nih lihat dan comment ya...

alternatif 1: (combo jahat dmg line belakang dan depan)
1. swiftzeth,
2. skull warlock,
3. jannet,
4. ghost gunmen,
5. forcaster,

Alternatif 2: (combo negatif buff, dijamin musuh pusing walau pakai forcaster, pastikan equipment tree giant cukup kuat)
1. tree giant,
2. naga siren,
3. nature spirit,
4. forcaster,
5. ghost gunmen,

Alternatif 3: (combo paling gampang cari soul piece nya dijamin evoke kamu diatas rata2, combonya kuat pada deff dan negatif buff tetapi tetap ada dmgnya)
1. war centaur,
2. tree giant,
3. nature spirit,
4. forcaster,
5. windy

alternatif hybrid 1+2 (dijamin musuhnya ga bisa tidur nyenyak)
1. swiftzeth
2. naga siren,
3. nature spirit,
4. forcaster,
5. ghost gunmen,

dijamin combo2 diatas mampu menandingi player vip tinggi asal equipment dan lvl kalian tidak berbeda terlalu jauh.

==>>update mei 2017:
sekarang sudah bergerak ke hero VIP, karena sudah ada fitur "base" lvl 55 up dan fitur toko hero lvl 40 up,

dimana didalamnya ada hero vip seperti:
dessert mage, ancient mech, witch slayer, panda, assassin hood.

jadi cara mainnya akan sedikit berubah, dan combo hero makin bervariasi

saran saya sih:
untuk awal sih pake hero yg ada di jual soul piece nya, misal depan ancient tree atau centa, healer lgsg forcaster, belakang ghost gunmen atau windy,

diamond di irit saja, untuk beli hero di base atau toko hero,

lah untuk combo hero yg melibatkan hero tingkat VIP saya ga share ya....
itu RAHSiaA dapur,

15 reply
Maingamers
Posted: 01 Jun 2017 08:23

@iventf,
buat awal saran aq tetep king jerry dlu, sambil cari centaur dari coin arena atau giant tree dari peak war,

saran ku untuk awal point dri world boss ke forcaster dan ghost gunman,

diamon di irit aja untuk "base" hero yg diinginkan dan toko hero

Maingamers
Posted: 03 Jun 2017 05:12

mantap nih ini baru arti nama info bermanfaat

Maingamers
Posted: 04 Jun 2017 23:52

==>update mei 2017:
sekarang sudah bergerak ke hero VIP, karena sudah ada fitur "base" lvl 55 up dan fitur toko hero lvl 40 up,

dimana didalamnya ada hero vip seperti:
dessert mage, ancient mech, witch slayer, panda, assassin hood.

jadi cara mainnya akan sedikit berubah, dan combo hero makin bervariasi

Maingamers
Posted: 14 Jun 2017 06:22

@ninogame88 forecaster bisa ngeblock skill nature spirit sama desert mage tidak yg reduce rage ? Ane galau ini mau build dmg atau reduce rage

Maingamers
Posted: 14 Jun 2017 13:07

tidak bisa, cm bisa block all stun, skill cinta nya kyubi girl, kelincinya lich, tidurnya siren, selebihnya ga bisa,

sileny, rage minus, blind, dan debuff lain tetap masuk

Maingamers
Posted: 23 Apr 2020 05:11

kok saya gabisa login ya server 1 koneksi gagal