Maingames Icon

Maingames Community

[Event] Diskon 10% Top-Up Alfamart & ATM/Mobile Banking

Semua Berita dan Event Seputar Conquest 3 Kingdoms Indonesia

Admin
Posted: 09 Mar 2016 19:07

Diskon 10% Top-Up via Alfamart & ATM/Mobile Banking
10 Maret 2016 pukul 00.01- 18 Maret 2016 pukul 23.59



Hormat Panglima!

Untuk menyemarakkan Ulang tahun ke 1 Conquest 3 Kingdoms. Conquest 3 kingdoms bekerja sama dengan CodaPay menyelenggarakan event Diskon yang sayang jika di lewati! Selain diskon, kamu juga berkesempatan untuk mendapatkan HADIAH IN GAME, wuhuu~! apa yah hadiahnya? yuk langsung cek di bawah ini!



Persyaratan:

1. Pemain melakukan Topup dari Channel pembayaran CODA PAY / ALFAMART selama periode event berlangsung.

2. Pemain akan mendapatkan DISKON 10% dari Codapay

Contoh: Topup dengan Nominal Rp 500.000 hanya dikenakan biaya sebesar Rp 450.000

3. Selama event, pemain akan mendapatkan BONUS hadiah jika memenuhi persyaratan di bawah ini:


A. Single Topup Rp 500.000 selama event akan mendapatkan 5 CDK A(berlaku kelipatan)

B. Akumulasi Topup hingga Rp 5.000.000 (Selama event) akan mendapatkan 3 CDK B (berlaku kelipatan)

C. Akumulasi Topup hingga Rp 20.000.000 (Selama event) akan mendapatkan HADIAH ISTIMEWA

PENTING:

  • Semua konfirmasi mengenai event harus dikirim ke cs@maingames.com

  • Untuk hadiah single topup akan dikirim maksimal 2x24 jam setelah pemain mengirimkan bukti topup dan dikonfirmasi oleh pihak maingames.

  • Untuk event Akumulasi, harap mengumpulkan semua bukti Topup, beserta jumlah akumulasi topup dan kirimkan ke Customer service setelah event berakhir tanggal 19 Maret 2016. Dengan format penulisan sebagai berikut

Subjek : Akumulasi Topup Event Diskon 10 - 18 Maret 2016

ID :
Nama Karakter :
Server :
Bukti Top-Up :
Nomer telepon yang dapat dihubungi :


Hadiah untuk event Akumulasi akan dikirim setelah tim bersangkutan melakukan pengecekan dan konfirmasi setelah event berakhir (maks 2x24 jam setelah pemain mengirimkan bukti topup)



Keterangan Hadiah :




Masih bingung? ^_^ Silahkan langsung tanyakan ke keira di Fanpage ataupun bisa langsung hubungi tim cs kami di cs@maingames.com / telepon 021-56102506

18 reply
Admin
Posted: 09 Mar 2016 19:07

Hai teman-teman! Keira saranin untuk topup tanggal 10 Maret 2016 karena ini moment yang pas di combo dengan event Top-Up Angpao !

Lihat Beritanya di sini :

Top-Up Angpao

Maingamers
Posted: 09 Mar 2016 19:50

mimin keiraa moduusssss

Admin
Posted: 10 Mar 2016 09:22

hussshh kk mipi jgn banyak gayaa =.=

Maingamers
Posted: 10 Mar 2016 09:47

kok event top up dapat emas ga ada di server 13-15?

Maingamers
Posted: 10 Mar 2016 13:03

min itu kan diskon 10% jadi topup harus 5,5 jt ya unt hadiah yg 5 jt. terus isi box a satuannya gold 50 ya? jadi kalau 5 box 250 gold?

Maingamers
Posted: 10 Mar 2016 13:51

terus min itu wajib 500k ya gak boleh 2jt sekali topup ya. tar kalau ada yg mau tupup 20 jt gimana tuh kalau lewat alfamart haha. yg ada dijambak yg jaga alfamart tar lol

Admin
Posted: 10 Mar 2016 17:12

Hai kak Fedi ^_^ maaf baru liat kak.. kalau kk pm ke fanpage ada notifnya deh..

Untuk topup bisa langsung 2 juta.

hitungannya gini


500k = 5 CDK A

Topup 500k + 500k + 500K + 500k = 2JT = 5 CDK A x 4 = 20 CDK A

Topup 10 x 500k = 5JT = 5 CDK x 10 = 50 CDK A + 3 CDK B

tapi KHUSUS event Alfamat & ATM/Mobile saja ^_^


oh iya.. ini mimin ganti ya kolom hadiahnya.. terima kasih

Maingamers
Posted: 10 Mar 2016 17:27

ok thx

Admin
Posted: 10 Mar 2016 17:29

iya kak, kalau lewat alfamart paling embak2nya shock! hihi