Maingames Community

[News] Server Merge 13th September 2018

Get the latest news & events for Conquest 3 Kingdoms

Admin
Posted: 12 Sep 2018 17:57


Greetings Warlords!

Get ready, because C3K Mobile will merge its server once again, this will surely bring balance between the three kingdoms! Happy gaming~

Date and Time :

Maintenance will held on 13th September 2018 (17:00 PM GMT+8)

Server List :


Merge Server Rules
Login Account:

1. After merge, player can still login through the same server as before

2. Player that have more than 1 character in the same account can still login to the character through the initial server for each character.


Character Names:

1. After merge, if there is duplicated character name, then the character with lower level will get a chance to change the char name

2. If player didn’t change the name, then character name will be written in this format:

NameXX, example: GuanYu 01


In-game Data:

1. World Map

  • Based on the older Server

  • General position, duplicates will remain the same as before.

2. Nation Level

  • Nation Level and EXP based on the highest level between 2 server

  • Nation mission and training chance based on older server

3. Bribe NanMan

  • Bribe NanMan level and EXP based on the highest level between 2 server

4. Ranks

  • Officer positions based on older server and player from newer server need to fight for it.

  • Kill Rank combined

  • Military resource based on older server

  • Duel Rank combined

5. Chars that didn’t login for 90days, no topup history and level below 50 will be deleted.



Note : Please log out 5 minutes before the maintenance.




Any question? please contact us through our facebook fanpage for fast response. Thank you

51 reply
Maingamers
Posted: 13 Sep 2018 14:31

Selamat datang s19 dan 41, kita ramaikan s1 hehe..

Maingamers
Posted: 13 Sep 2018 14:31

Waras lu bro wildcardz.. Emang kenapa pengecut.. Takut lu ya.. Pensi aja kalo takut bro.. :)

Maingamers
Posted: 13 Sep 2018 15:02

BAGI GUAAAA AKUNNNNNN... KAMPREEEETTTT..... BARU BACA BERITA GUA..... MANA BISA MERIT CHAR GUA DI S1.... WOI BAGI AKUN

Maingamers
Posted: 13 Sep 2018 15:18

NAMA NEGARA NYA JOROK LAGI... ANJIRRRRR

Maingamers
Posted: 13 Sep 2018 15:39

selamat bergabung wei s19 dan s 41silahkan isi kursi kantor dan rumah dinas wei s1sudah banyak yg pensi dan pindah game lain

karena game ini sudah tidak fair game ini...saya jamin...kasus ini 3 bln paling lama pasti pensi totalyg pasti saran...jgn buang duit kalian...mending simpan saja...toh id tuyul banyak yg awaken dan tidak perlu duit

sekali lagi selamat bergabung dan anggap wei s1 rumah kalian sendiri....karna wei s1 sudah banyak yg pensi.....

salam id butut

liuda

Maingamers
Posted: 13 Sep 2018 16:39

Salam Kenal dari s 61 "Java", lagi enak" main tiba" denger mau merger s 60 + s 61 jadi kaget, meski kami shu s 61 sering dihajar abis"an ama wei s 61, tpikami tetap enjoy main gk minta merger, tpi ko emang kebijakan mimin merger mau apalagi, ya main aja terus asal jgn ganti nat/negara, klo ganti nat/negara mau gk mau pensi, soalx terlanjur loyal ama shu "LIU BEI".....

Maingamers
Posted: 13 Sep 2018 16:44

mbok2 xiaomei senang jungkir balik ini. semoga wu dpt kembali berjaya.

salam dr id lemah:wuclan/ketekwu/berakwu

pernahmaendiwu14

Maingamers
Posted: 13 Sep 2018 16:53

banyak keluhan dr s19 sama s60 jadi di rubah? terus s41 gimana min?? mikir donk.. 3 server yg rame gitu di gabungin jadi 1 mau jadi apa? eh, tolong ya, kalian ini customer service model apa? email ga di balas, telp 021 80682225 tidak bisa di telp.. trus klo kita s41 kasi keluhan juga emang kalian dengerin??? kasian id2 kecil.. apalagi yg dari s55-s58 lompat ke s1. semula oke la kita hormatin meskipun agak gimana gitu dr s41 lompat 40 server ke s1. tapi revisi kalian 3 server d gabungin jadi 1 itu gmana?? mikir apa sih?? ato emang ga bisa mikir? sekarang sy mewakili s41 punya keluhan juga donk.. skali lagi sy tanya, kalian dengerin keluhan kami??

Maingamers
Posted: 13 Sep 2018 17:36

Tegaskan dulu yg ally mana dengan mana, haha

Maingamers
Posted: 13 Sep 2018 18:52

wkwkwkwkw...smooga bahagia di game lain ya liuda...

zeus69 - shu 1