Maingames Community

[News] Proper Way to Top-Up on Website

Admin
Posted: 26 Feb 2016 15:28

Greetings Warlords!

Here is a quick notice for anyone do Top-Up C3K Mobile using Android or iOS via website http://c3km.maingames.com. Please do login on website using your current ID when log on to the game and no need to register a new ID to avoid any problem during the Top-Up process. Make sure before Top-Up your ID is verified by system especially for player use Play NOW method.

12 reply
Maingamers
Posted: 26 Feb 2016 21:41

arti nya mau android atau IOS pilih android pembayaran lewat atm juga masuk ke IOS la ya?

Maingamers
Posted: 28 Feb 2016 12:14

password lewat maingames.com ditolak kk keira klo lewat maingames.co.id password diterima. jadi gmana tuh?

Admin
Posted: 29 Feb 2016 09:42

@v3k0u : hai kk untuk topup nya kami merekomendasikan untuk topup melalui android, tapi harus di pastikan kembali ID yang kamu gunakan adalah ID kamu ya ^_^

@KRB14 : untuk permasalahan login, pertama kamu logout dulu ID kamu yang ada di maingames.co.id (pastikan ID kamu sudah di verifikasi/ pengisian data akun, sebelum logout) kemudian login kembali ke maingames.com :)

terima kasih

Maingamers
Posted: 01 Mar 2016 22:01

Gimna top up pake pulsa kok gak bisa... Yg ada top up google pay doang...

Maingamers
Posted: 01 Mar 2016 22:11

Keira account maingames w beda sama acount c3k... Gimna tuh top up nya? Pake pulsa

Maingamers
Posted: 03 Mar 2016 16:52

Admin.. knp topup lewat Google Wallet ga masuk tapi udah di ada konfirmasi sms dari bank. Di Google tercatat topup tapi dari game suruh kontak cs. Mohon di bantu. Thx.

Maingamers
Posted: 07 Apr 2016 12:41

@Admin Keira:sekedar saran saja untuk top demi memudahkan player untuk top up. kalau bisa jangan hanya menggunakan bank permata saja. kalau bisa menggunakan bank BNI, Mandiri dan BCA, hal ini menjadi saran dari saya dikarenakan ketika transfer untuk top kadang kali terjadi hambatan yaitu gangguan sistem karena beda bank untuk transfer.

Sekedar saran saja nich... ^_^

Maingamers
Posted: 30 Jun 2016 21:44

top up saya kok blm masuk jg y... mohon d bantu

Maingamers
Posted: 13 Sep 2016 12:09

laris manis jualan keyra >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>